关于2020级研究生助研经费第二批划拨情况及配套的通知

    发布时间:2021-04-27  动态浏览次数:185

    各学院:

    根据《西南科技大学研究生助研经费使用与管理办法(试行)》(西南科大发[2014]20号)(以下简称“《办法》”)和《关于2020级研究生导师助研经费填报及划拨的通知》(西南科大党委研工部通字[2020] 15号)文件相关规定,各学院组织落实了2020级导师助研经费划拨工作。截止2021年4月26日,第二批共有90名校内导师按照要求成功划转助研经费,共有6名导师未划拨成功。

    一、依据《办法》规定,学校将对成功划转助研经费的导师予以配套,划拨成功导师名单和配套明细见附件1。划拨成功的导师可登陆系统查询本人经费划拨的项目名称和金额。

    二、未划拨成功导师请仔细查阅附件2(划拨未成功导师项目,均标明了原因。如果导师从多个项目中出资,有一个项目无法划拨成果,其它项目均不划拨)。

    三、请各位导师严格按照《办法》相关规定和学校科研经费管理、财经制度要求使用研究生助研经费。

    特此通知


    附件1:2020级研究生助研经费第二批划拨成功名单及配套经费表.xls

    附件2:2020级研究生助研经费第二批划拨未成功名单及原因 .xls

     


    党委研究生工作部 研究生院

    2021年4月26日