关于公布2020—2021年专业学位校内导师实践教学能力提升专项活动线上学习评审结果及线下实践活动开展的通知

    发布时间:2021-05-14  动态浏览次数:26

    各学院:

    根据《西南科技大学 2020—2021 年专业学位校内导师实践教学能力提升专项活动实施方案(修订)》(西南科大研发研〔202013号)文件要求,各导师提升项目负责人已提交线上学习报告及相关网络课程购买的凭证,研究生院进行了审核,其中33个项目评审结果为合格。现同意评审合格的项目(附件)开展线下实践活动。

    线下实践活动截止时间为20219月,请各项目负责人按照《西南科技大学专业学位导师实践教学指导能力提升专项活动申请表》和《接收函》所约定的实践地点、实践内容和结项形式开展实践。

    此次下拨实践经费的40%,结项后再划拨剩余经费。本经费仅限项目负责人使用,用于往返实践地点的差旅支出。各项目负责人须按学校财务政策和本活动目标任务合理安排经费,超出经费总额部分请自行补足,使用期限截至20226月,未使用部分将被收回。

    对于线上学习阶段评审不合格的项目,现将未使用经费回收。

    特此通知

     

    附件:20202021专业学位导师实践指导能力提升计划线下实践名单

     

    西南科技大学研究生院

      2021511

    西南科大研通字〔2021〕2号 附件 2020—2021专业学位导师实践指导能力提升计划线下实践名单.doc