关于征求《西南科技大学专业学位研究生联合培养专项绩效考核办法(讨论稿)》意见的通知

    发布时间:2021-06-25  动态浏览次数:10

    各专业学位类别:

    根据上级强化产教融合育人机制的要求,学校组织制订了专业学位研究生联合培养相关文件,经学校研究,现对《西南科技大学专业学位研究生联合培养专项绩效考核办法(讨论稿)》(附件1)公开征求意见。本次征求意见工作按照类别牵头学院负责、类别相关单位(跨学院设置领域或方向的招生培养单位)参与的方式组织实施,由类别牵头学院负责意见梳理及结果反馈。

    请各类别认真组织开展征求意见工作,于2021070917:00前将修改意见(附件2)以书面(签字盖章)及电子形式反馈给研究生院。

    联系人:张小乾   0816-6089111

    邮箱:371698746@qq.com

     


    附件1. 西南科技大学专业学位研究生联合培养专项绩效考核办法(讨论稿).zip


    附件2. 意见反馈模板.docx

     

                                   西南科技大学研究生院

        20210625