2019年研究生创新基金重点项目结题答辩顺利举行 西南科技大学研究生院

您当前的位置:首页>研究生院新闻

2019年研究生创新基金重点项目结题答辩顺利举行

2019年05月09日  阅读次数:112

2019年5月8日,研究生创新基金重点项目2019年结题答辩在东四-202、东四-206顺利举行。

本次结题答辩共有18年和17年立项的28项研究生创新基金重点项目参加,答辩包括自我陈述、专家提问两个环节。在答辩中,各项目负责人汇报其主要内容及创新点,以及研究取得的成果,并参照合同任务书的说明是否达到结题要求。评审专家组结合项目完成情况、取得的研究成果及现场答辩情况进行现场评议,确定最终答辩结果,并评选出六个优秀项目。

此次答辩学术思想新颖、目的意义明确,具有创新性和探索性,激励了广大学生积极开展科技创新实践活动,体现出了研究生创新基金对广大学生的引领激励作用,充分展现了研究生的科研创新能力,营造出了良好的科技创新学术氛围。

DSC01560.jpg

_MG_0068.jpg