2018年在读研究生发表高水平学术论文奖励推荐结果公示 西南科技大学研究生院

您当前的位置:首页>研究院公示

2018年在读研究生发表高水平学术论文奖励推荐结果公示

2018年06月15日  阅读次数:2684

根据《西南科技大学在读研究生发表高水平学术论文奖励办法(修订)》(西科大学位字[2011]15号)和《西南科技大学关于开展2018年在读研究生发表高水平学术论文奖励工作的通知》要求,经学生申请、导师审核、图书馆或科技处核查、各学院审查、研究生院形式审查,共有191篇研究生学术论文拟申请2018年在读研究生高水平论文奖励。

现将相关材料面向全校公示,公示时间为2018年6月15日至6月19日。公示期间,任何单位或者个人如对推荐结果有异议,请以书面形式实名制向研究生院反映。公示无异议的候选高水平论文将作为2018年在读研究生高水平论文予以表彰。

 

                     

 

                                西南科技大学研究生院

                                2018年6月15日

2018年在读研究生发表高水平学术论文奖励申请汇总表公示.xls