西南科技大学研究生院

您当前的位置:首页

学校学位评定委员会召开工作会议

2011年03月21日   阅读次数:1248

321上午,学校学位评定委员会在办公楼九楼会议室召开工作会议,在校的全体校学位评定委员会委员出席会议,研究生部相关人员列席会议。会议由学位评定委员会主席、校长肖正学主持。

会议审批通过了2011年硕士研究生导师遴选名单。学校学位评定委员会主席肖正学对各学院学位评定分委员会在本次硕士研究生导师遴选中所作的工作表示肯定,他强调硕士研究生导师队伍的壮大是积极适应研究生培养新形势,促进我校研究生教育快速发展的需要,特别是校外兼职导师和校外合作导师队伍的壮大对我校加强与董事单位和企业的联系起到至关重要的作用。

学校学位评定委员会副主席、副校长罗学刚就本次硕士研究生导师遴选情况作了简要说明。

会议听取了校学位办关于2011年硕士研究生导师遴选基本情况的汇报,本次申报导师总人数为274人(其中申报校内导师127人,校外兼职导师 93 人,校外合作导师54人)。出席会议的22位学位评定委员会委员对遴选导师的材料进行了审核,经大会审议和表决,22人全票通过了2011年硕士研究生导师遴选名单。