2019年硕士研究生录取通知书领取须知

2019年06月17日   阅读次数:4722

根据教育部和四川省2019年硕士录取审查工作的有关规定,学校将向通过全国录取检查并在教育部正式录取名单中的硕士研究生发放录取通知书。现将相关事宜告知如下:

1.学校录取通知书的领取方式为邮寄和自取。西南科技大学应届本科毕业生、通讯地址为西南科技大学的学生、申请自取(已按学院要求报备)的学生请到录取学院领取通知书,其它学生的通知书由学校统一安排邮寄。

2.录取通知书的默认邮寄地址和联系电话为学生网上报名时在中国研究生招生信息网上填写的通讯地址和电话(已按学院要求报备地址更改信息的则按更改后的地址和电话寄发),请务必在7月中旬前保持电话畅通!

3.录取通知书的寄发时间为6月18日,到学院自取的时间为6月19-21日。

4.学校在新生正式入学报到前不会收取任何费用。对于冒充学校研究生导师、研招办老师等学校工作人员,以各种名义要求向其转帐缴纳各种费用的行为,望广大考生提高警惕,不要上当受骗。

 

西南科技大学研究生招生办公室

2019年6月17日