您当前的位置:首页

西南科技大学关于对已有的工程硕士专业学位授权点进行对应调整的通知

2018年09月26日   阅读次数:1283

西南科大研字[2018]43


校内各有关单位:

    根据四川省人民政府学位委员会办公室转发《关于对已有的工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》的通知”(川学位办〔2018〕9号)文件精神,为了做好学校已有工程硕士专业学位授权点对应调整工作,经2018年9月21日学校学位评定委员会审议,现将有关事项通知如下:

一、对应调整关系及负责学院

 

原工程硕士领域名称

专业学位类别名称

负责学院

电子与通信工程、控制工程计算机技术

电子信息

(代码0854)

信息学院

机械工程、工业设计工程

机械

(代码0855)

制造学院

材料工程、化学工程

材料与化工

(代码0856)

材料学院

地质工程、矿业工程、环境工程、安全工程

资源与环境

(代码0857)

环资学院

建筑与土木工程

土木水利

(代码0859)

土木学院

 

二、注意事项

1.请各单位务必高度重视,认真研究,按照上级文件规定的原则和要求,按程序严格开展对应调整工作。

2.各负责学院按照新的“专业学位类别名称”,统筹全校资源,撰写申请材料;各相关学院要积极配合并提供建设思路和支撑材料。

3.各负责学院填报的《工程硕士专业学位授权点对应调整申请书》(附件3)正式申请材料(纸质版一式份及电子版)请于2018年10月10日前报办,未按时提交将追究责任。

本专业学位类别获得硕士学位授权后,本表格将做为学位授权点专项评估的材料之一。

4.要保证材料真实,全校所有专业学位类别学位授权点的人员不得重复。所有上报材料不得涉密。

 

四川省人民政府学位委员会办公室转发《关于对已有的工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》的通知.zip


 

 

                       研究生院                  

                      2018年9月22