您当前的位置:首页

西南科技大学关于下达 2019年学位授权点专项建设经费的通知

2019年07月05日   阅读次数:35

西南科大研字[2019]18号

 

校内各部门:

根据国务院学位委员会下发《国务院学位委员会关于下达2017年动态调整撤销和增列的学位授权点名单的通知》(学位〔2018〕3号)和《国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》(学位〔2018〕9号)文件,学校新增列了7个学位授权点,为了加强新增点的内涵建设,确保顺利通过2020年的专项评估,学校决定下达新增学位授权点专项建设经费,经费额度分配如下:

 2019学位授权点建设项目名单

表1.png

 

本项目建设期为年,项目管理实行院长负责制,项目负责人要有计划在项目建设期内做好学科建设工作,按时完成项目的建设目标、提升总结等工作。

项目经费支出范围包括业务费、维修费等。报账的各个环节均应严格执行国家有关财务制度和学校财务管理制度。

 

特此通知

 

西南科技大学研究生院

二〇一