您当前的位置:首页

关于开展专业学位研究生课程案例建设项目结题工作的通知

2019年05月27日   阅读次数:452

各学院:

为更好地发挥案例教学在专业学位研究生培养中的作用,2018年6月共有 26 个专业学位教学案例建设项目立项。根据文件《西南科技大学关于专业学位研究生课程案例建设项目立项的通知》(西南科大研字〔2018] 30 号)要求(附件1),2019年 5 月 30 日前各项目需完成建设工作,学校将组织专家对各项目进行结题验收。

请各项目负责人根据申请计划和实际教育教学过程中的问题认真提炼案例。尚未完成建设工作的项目需提交延期申请(附件2)纸质版,延长时间不超过6个月。已完成建设工作的项目请将案例和结题报告(附件3)的纸质版送至研究生院专业学位办公室(办公楼6-27),电子版发送至邮箱zyxw@swust.edu.cn。上述材料提交时间为2019年6月3日前。

联系人:张小乾  联系电话:0816-6089111

特此通知

附件1:2018-30西南科技大学关于专业学位研究生课程案例建设项目的立项的通知.pdf

附件2:西南科技大学专业学位研究生课程案例建设项目延期申请表.docx

附件3:西南科技大学专业学位研究生课程案例建设项目结题报告.docx

 

                             西南科技大学研究生院

2019年5月27日